• AGUS KURNIAWAN 2016-09-20 10:46:07

    gila bener nih ya ,,,, masa baru pertama sih cepat amat , beli pulsa langsung DONE.......... emang gak pake tidur apa hahahah ,,,, sukses terus buat BEEYONS PULSA

  • RAMA LAGUNA 2015-12-31 06:56:29

    awesome... pertama ragu, terus gw coba beli 120k. Gk nyampe 10menit setelah konfirmasi lewat sms pulsa udah masuk. Cuman sayang proses register terlalu banyak data pribadi yang dimasukkan, yg gw rasa gk perlu. Anyway recommend seller lah buat pulsa murah transferan

  • JACK 2015-10-27 01:00:09

    baru saja transaksi,walau harus sedikit sabar. tapi pulsa diterima tidak lama setelah di transfer, no tipu2. sukses terus tuk pulsa nya gan. terimakasih

  • RYAN GARNET ANDRIANTO 2015-08-15 11:57:35

    Awalnya saya pikir ini adalah trik penipuan, Tetapi saya lihat bukan penipuan. Pulsa masuk ke pelanggan. Hanya saja pelayanannya kurang cepat mungkin dikarenakan banyak order.

  • RONGGO TUNJUNG ANGGORO 2015-07-17 02:32:59

    Pulsa di terima selang 2 menit setelah konfirmasi tranper

  • CHI KIEN 2015-07-11 04:38:53

    Awal ragu tp ternyata beneran,, rekomen deh, pulsa dikirim gk lama uang masuk,, top :)

  • HERRY 2015-06-28 12:41:52

    Bagai mana bos kalau kita lupa pas codenya boss. Kalau kita seperti ini kan rumit boss

  • CHAERIL ANWAR 2015-06-10 01:40:19

    ini jual beli pulsa yg paling terpercaya ,24 jam ontime .mantap

  • AGUS PRANOTO 2015-05-30 10:34:37

    ajib benerrrrrr...meski udah hampir tengah malam masih di layani ...terima kasih admin

  • AGUS SAPTA EKAPUTRA 2015-05-23 09:00:17

    Double Thumb and 5 bintang untuk transaksi yg memuaskan dalam hitungan menit dana pulsa transfer masuk ke rekening saya. Ini bukan yg pertama kali, Saya sudah lama menjadi member, karena bc.pulsatransfer.net terpercaya.

  • YENI 2015-02-16 10:30:14

    The message has been deleted by admin ...

  • ANTON HALIM 2015-02-01 06:19:22

    pak saya mau jual pulsa telkomsel 300rb kirim ke mana pulsa nya and cara nya

  • Tri Julianto S 2014-12-09 11:53:16

    Baru pertama kali transaksi jual pulsa lewat internet, dan saya mencoba pulsatransfer.net. Pelayanannya sangat baik, cepat dan terpercaya. Uang saya telah masuk ke rekening saya sesuai nominal yang tertera. Pokoknya pulsatransfer.net sangat sangat mantaaaaapppp

  • Dhika pratama 2014-11-24 06:04:41

    Saya sudah sering transaki pulsa di beeyonscell,playanannya sangat menyenangkan,proses cepat,telah konfirmasi transfer uang ga sampai 10 menit pulsa sudah saya terima.lanjutkan gan

Tambah testimonials

Go to the top